На сервере запрещено:

1. Использование любых читов,16бит, багов, текстур(если вас не видно на текстуре) Наказание: бан за читы навсегда,за текстуры от 1 часа до 3 часов.
2. Кемперство (на базе)- наказывается удалением игрока с сервера или постукиванием на 0hp, если игрок не перестал кемперить на базе, то выдается бан от 5 минут до 2 часов(CT разрешается сидеть на картах de_ до установки плента,TT разрешается сидеть на картах cs_ до того,как выведут заложников)
3. Флуд - запрещен, так как забивает чат игроков и мешает остальным.Так же запрещается флуд в микрофон.
4. Реклама - запрещена. Мы не нуждаемся в рекламе, а она в нас. Наказание: бан НАВСЕГДА.
5. Мониторинг по скайпу запрещен! (По скайпу только говорится инфа. живой-живому игроку) Наказание: бан навсегда Для особо одаренных, teamspeak и подобные программы, так же считаются нарушением.
6. Мат, оскорблять игроков и Админов (Исключения: нуб, ламер и подобные слова). Наказание: бан от Слепа, кика и бана от часа до суток.
7. Запрещены модели игроков которые яркого цвета и дают большое преимущество перед обычными моделями. За такие модели бан будет от недели и до вечного
8. Брать оружие в первом раунде, до и после рестарта, любыми способами (дропнул админ, воспользовался багом и т.п) ДАЖЕ ДЕРЖАТЬ В РУКАХ
9. Носить более одного оружие на одну ячейку. Пример: калаш+эмка и т.д
Список правил будет пополнятся...
10. Запрещены политические разговоры! За политику, будет бан - НАВСЕГДА
11.Орать на весь сервер: -Забаньте его!. Достаточно сказать 1 раз кого вы подозреваете и админ будет следить! В противном случае забанят вас.
13.Содержания в нике оскорблений,то ли это про политиков,то ли это про игроков сервера и т.д. Наказание:Бан от 5 минут до 4 часов.
14.Оскорбление Родителей.Оскорбление родителей является самым нищим,что может человек.По этому за это бан будет навсегда.
15. Запрещена обсценная лексика.
Вы будете получать бан, за нецензурную брань. Нет, это не запрет на мат, это запрет на нецензурную брань, а именно, когда ваша речь наполовину, а то и более, состоит из нецензурных слов.
16.Авп 5 на 5
Примеры для особых персон, которые не понимают выше написанного.

Запрещена подобная речь: "Я н**уй иду по зиге, а оно е*ать пи**ец вылазит на меня н**уй, ну я ему в е*ало грену е*анул, а оно дальше пиз*ует.

Разрешено. Пример: "Я иду по зиге, а там бл*ть сидит противник, ну я ему кинул гранату под ноги, а его не заслепило. Что это за ху*ня такая."

Теги: Основные Правила Сервера